Склероз шуточное

Алёнушка Ненаглядная
ШУТОЧНОЕ

Познакомились с тобою,
Несмотря на мой артроз.
Я к тебе со всей душою...
Как зовут тебя? Склероз...
***
Стало жить мне интересно,
Что, и как, и где - вопрос.
Жизнь уже не будет пресной,
Если лучший друг - склероз.
***
А помыла ль ты посуду,
Да и как меня зовут...
Вновь открытия повсюду,
Удивленья там и тут.
***
Долг супружний исполняю,
Это даже не вопрос.
За ночь десять раз бываю
У жены... опять склероз!