ТГ53

Александр Стрижевский
Я за гуманное отношение к животным.
Задумайтесь: в России на одну шерстную овцу приходится больше тридцати бабушек. А они почти все вяжут! Тут одно из двух: либо овец должно быть больше, либо бабушек меньше.
«По непроверенным данным из компетентных источников» в правительстве над этим уже работают...