Ну вы, блин, даёте! Огорчительное

Александр Игринский
Написать хотел эссе
Поучительное,
Только чтут меня не все,
Мысль мучительная.

Я без малого поэт,
Светоч лирики,
Но не слышу я в ответ
Панегирики.

Славят как-то без огня,
Без задоринки,
Знать не поняли меня,
Меланхолики.

А иные входят в раж
И ругаются.
Измельчал читатель наш,
И не кается.