Пропавшие

Александр Буланов 1
Какие реплики суда
Услышат воры и калеки?
Не возвращаются сюда,
Уехав далеко навеки.

А возвращаются, кто здесь
И там чужой, никем не признан.
Пропавшие в тебе без весть -
Кто не прочитан и не издан.