В чередовании встреч, расставаний

Виктор Хатеновский
В чередовании встреч, расставаний
Кто-то безденежен, как Пиросмани,
Стёрт, табуирован. Без фанаберий
Перед тобой все распахнуты двери.
Есть у фанатки известного бренда
Орден, недвижимость от президента,
Голосовые приветствия Месси...
В чём квинтэссенция диких депрессий?

11.02.2024