Культура, блин, в конце концов

Александр Буланов 1
Культура, блин, в конце концов
Не более безделки,
Когда желание отцов -
Убить детей, как предки.

Традиции, е**на мать,
Сильнее Пастернака:
К насилию всех призывать,
А недовольных - на кол.

Такую честь я помню здесь,
Всё вертится по кругу.
И остаётся, может, влезть
В медвежий самый угол.

Сиди же там, ворон считай,
И мёд мотай на лапу.
А Пастернака - не читай:
Не одобряет прапор!