Неизбежность

Ольга Нынешнева
Жизнь идёт своим чередом
И не видано, что будет потом.
Закружит ли в вихре безумства
Или не дрогнут ваши  чувства...

И ты пройдешь лишь тенью мимо Леди той,
Которая казалась станет вам Судьбой.

Уже поверь за нас предрешено
И с верху нам отписана страница.
С кем под руки идти двоем,
А с кем только мимо прохожие лица.