Ложечка Солнца

Али Зурабов
Еще Зима, еще немножко, совсем чуток,
Глоток еще... и солнца крохотная ложка...
Еще один рывок и миг... и вот Весна...
Весна спешит, летит нас светом напоить!

           09.02.24