Весенний привет из Сочи

Елена Тимина
А в Сочи цветут подснежники,
Красивые, белые, нежные.
Над листьями прошлогодними,
Над старой поникшей травой.
Высокие тонкие ножки,
Венчают яркие звёздочки, 
И радуются прохожие,
Любуясь зелёной листвой.