Не представляем

Филиппов Владимир 1
Часть россиян об этом и не знает,
Что из себя Отчизна представляет.
Что есть от нас угроза для других,
И мы реально держим в страхе их.

И он у них всё больше возрастает,
Что в панику, порой, перерастает.
Но это не волнует нас нисколько,
Ну, если в плане удивленья, только.