Доброе получится

Марина Захаренко Венглинская
Вспыхнет Весна
Новым Образом
Веры,Надежды,Любви
Жизнь засияет
И сбудутся
Милые Сердцу Мечты
Верю,конечно верую
В Силу Великой Любви-
Все доброе в Жизни
Получится
Ведь Весна у Нас впереди.....