Нам по плечу, даже творчества гений

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * * * *

2036

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

                «Нам по плечу, даже творчества гений»

Люди, отбросим же стРАхи сомнений, что потеряем мы кроме оков?
Нам по плечу, даже творчества гений, как и возможность спасти родной кров.
Домом является наша Планета, сольёмся Душой с Душою Земли.
Сердцем согреем, подарим ей Света, даст она то, что найти не смогли i

Цепи мамоны отбросим скорее, злато слепИт и уродует нас.
Небо РАстит нас и нежно лелеет, хоть непослушны, бываем подчас.
Роясь в быту не подняться до неба, носом уткнувшись в «родной» огород,
Жизнь пролетит и останется небыль, маленький, сгорбленный, карлик-урод.

В случае этом отвалятся крылья, те, что подарены Небом давно,
Значит, без нас улетит эскадрилья и завершится сей жизни кино.
Всё же желателен лучший сценарий, но это, простите, в наших руках.
Сменим все мысли и речи глоссарий, Тьму внутри нас ожидает лишь кРАх i

Люди, отбросим же стРАхи сомнений, в силы поверив, что Небом даны,
Нам по плечу, даже творчества гений, благо построим для нашей стРАны.
Светлые души сольются в едино, ВМЕСТЕ составив живой Организм,
Этот Поток не удержит платина, Он устремится в желанный Космизм i

*****************************************************ЭкС***


__________________________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

10.02.2024,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ
                * * *