Путь

Александр Белов Прохоров
Думать годами -
Грустное solo...
Перебирая житейскую пыль...
Надо всего лишь летать невесомо
И все плохое забыть...

Чувствовать волны
В квантовом поле
И отрекаться от мистики дней!
Мрачная полночь -
Обитель крамолы
Вряд ли привязан ты к ней...

Я не запомню
И не забуду
Серые будни и сладость речей...
Но, я воскресну
Статуей Будды
Если ребенок
Заснёт на плече...

Город встречает
Разные лица,
Разные судьбы,
Тревожности суть!
Пусть просветлённых пока единицы,
Главное выбрать свой Путь...