Мигранты. Лица азиатских недругов. Киргизы

Валерий Сохатый
                МИГРАНТЫ .  ЛИЦА АЗИАТСКИХ НЕДРУГОВ .  КИРГИЗЫ


                .                .                1   

                Слишком  много  понаехало  в  страну  киргизов .
                Не  люблю  я  этих  косоглазых  организмов .


                .                .                2   

                Азиатские  отсталые  народы
                Интересны  лишь  любителям  природы ,
                А  для  белого  большого  человека
                Эти  орки*  из  шестнадцатого  века
                Навсегда  остались  при  феодализме ,
                Полностью  погрязнув  в  диком  кобелизме .               


                .                .                3   

                Круглый год гоняют табуны в степях широких ,
                Дети  их  в  вонючих  юртах  делают  уроки .               


                .                .                4   

                Им  цивилизация ,   ведь ,   нахрен  не  нужна ,
                Правят  папуасами  лишь  голод  и  нужда .
                Вот  и  лезут  саранчёй  в  поля  России :
                Одичавшие ,   чумазые ,   босые .
                Лезут  тысячами  [ толпами ]  за  кормом ,
                Жить  инстинктами  для  орков  –  это  норма .

                ноябрь 2023 г.

                +            +            +            +             +            +            +



* Орки – вымышленные существа, отражённые в фольклоре народов
Западной Европы  и  в современных произведениях жанра фэнтези.
В частности, в знаменитом романе "Властелин колец" английского
писателя  Дж.Р.Р.Толкиена,  орки  –  это  раса  уродливых,  жестоких,
агрессивных и диких примитивных монстров-мутантов (объединён-
ных в многотысячные племена и служащих силам зла).