В день рождения

Вольнодумный
Моё ясное солнце, ты мила и нежна
Ты волнуешь,  одним лишь дыханием.
Образ твой к тебе манит, ты так молода,
Очарован твоим я вниманием.

В этот день я хочу, пожелать для тебя,
Чтоб была ты счастлива, здорова.
Проживай каждый день для себя и любя.
От меня получай ты три слова.

"Я люблю тебя" очень, очень сильно люблю,
Ты цветок, что расцвёл на поляне.
Драгоценный твой образ в душе я храню,
Моё счастье, с тобой я в нирване.

Поздравляю тебя с днём рожденья сейчас
От души тебе счастья желаю.
Сколько капель воды в океане для нас,
Столько лет , чтоб прожили,  мечтаю.

Для меня ты желанна, до боли в груди.
Ты мне послана богом, я знаю.
Ждет нас счастье, богатство, любовь впереди.
Чувствам нашим не нужно стесняться.

Повторюсь вновь и вновь, тебя очень люблю,
Обожаю, душой обнимаю.
Для тебя этот стих я, сегодня творю,
Всё о чём здесь пишу, принимаю.

Ум и сердце забиты одною тобой,
Ты в моей и душе и в сознанье.
Благодарен судьбе, что свела нас с тобой,
Озарила любовью, вниманием.