Голос

Александр Буланов 1
Далеко, далеко за рощей,
И за морем извечно пьяным
Огорчает меня, пророчит,
Благовествует мне упрямо

Тихий голос, что очень горек -
Он идёт изнутри, как будто.
Припиши к единичке нолик -
Так усилится он... Обута

Эта рощица в снег пурпурный,
Море стелется одеялом.
Далеко помышляет мудрый,
А меня порвало, помяло.

Заблудиться, не слышать голос,
Не расстроиться - закрываться!
Запиши на прощанье в сториз,
Как танцуют деревья... Сальса?

Как не сорванная клубника,
Перезрев, на картине сохнет.
Только пальцем её помани-ка...
Этот голос дрогнет.