Не торопись отдаться страсти

Рома Харитонов
Не торопись отдаться страсти,
Подумай лучше о душе.
На ложе много раз упасть ты
Ещё успеешь в неглиже.

И будут разные мужчины
Тебя ласкать из ночи в ночь.
Из этой выбраться пучины
Не сможет даже Бог помочь.

Порок затягивает быстро
И убивает чувства все.
Любовь уже не вспыхнет искрой
Внутри тебя во всей красе.

Циничной станешь и развратной,
Ступив на скользкий этот путь.
Дороги нет назад обратной,
Когда затянет эта муть.

20.01.18