В Божьем храме на крови Анна Ахматова

Александр Корепанов
Я стою у бездны края, обращаюсь к Высшему Суду,

Бог прости меня, что делаю  не знаю,

поднимая  в верх  могильную плиту,

дай мне сил, сухую корку  хлеба,

я  коснусь рукою  неба,

попрошу Отца  сердечного огня,

я иду по краю острой бритвы,

в храме на крови,
 
я стою одна на поле битвы ,

жду Возмездия -

межзвёздного огня.
Александр Корепанов
стих Анна Ахматова
На пороге белом рая