Всё идет наоборот

Александр Буланов 1
Что же руки не даёшь,
Что же мысли не о том?
Словно масло через нож,
Словно горло через ком,

Всё идет наоборот -
Жизнь не ведает затей!
Закрывают поворот,
Напрямую нам лететь

Не с руки. Дорога зла,
Ожидание - приют.
Дорогая, что слова?
Дорогой, тебя убьют.