Она

Игорь Владимирович Слюсарев
Опять стучащая вода,
мне веки липкие смежает,
не говорите - никогда,
она почувствует,узнает...

Всю правду бьющихся сердец,
и твоего,конечно,сердца,
тяните руки,наконец,
она признает в вас младенца...

Простой,чуть сказочный,сюжет,
уютность часа и помада,
пусть - не король,всего - валет,
ночи рулада.