Пиренеи

Александр Буланов 1
Заметались Пиренеи -
Горы ходят ходуном.
А капелла недопели,
Не успели на паром.

Долюбить забыли сразу -
Прочь случайные мазки!
На картине воли - разум,
Светло-серые мозги.

Где же нежность и забота?
Камни сыпятся с вершин.
Я все шрамы заработал,
Сердце пламенно крушил.

И теперь, назло обвалам,
Я брожу у Пиреней -
На краю обрыва самом
Я красуюсь перед ней.