Стишки, порошки, приколы за 10. 02. 2024

Таня Калистратова
Температура в среднем по больнице
стабильна – тридцать шесть и шесть.
За сорок много, в морге минус тридцать,
всех вместе сложим правда вся как есть.

***

теперь все вечеринки в бане
а если что так пар и жар
омон нечаянно нагрянет
пожар

***

хоттабыч милый старикашка
теперь совсем без бороды
а всё виной какой-то бяшка
увы

***

Взял псевдоним себе Хоттабыч
теперь он комик Хохотабыч.

***

Покрыл матерком с ветерком – мат из проезжающего авто.

***
а старики сейчас другие
все просят помоложе дев
печет старуха пироги ей
соперницу на разогрев

***

Он номинирован был часто,
но разминирован посмертно.
Где выделен ему участок,
об этом знает только ветер.

***

собачья жизнь есть и у кошки
раз в десять только собачней