Мороз

Наталия Самигулина
       Мороз на улице крепчает,
       Воскресный день, бегу к тебе.
       Сегодня поезд приезжает,
       Встречаю, радуюсь и мне.

       Вдруг так захочется объятий,
       Чтоб закружил, заволновал.
       Тех струн коснулись и принятий
       Друг друга, вечный карнавал.

       Бежим, обнявшись по морозу
       И столько радости в тебе.
       Глаза смеются, даришь розу,
       Целуешь, будто всё во сне.

       Но это правда, жизнь, реальность
       Всё происходит наяву.
       Бог с нами, проявил лояльность
       И я к тебе уже бегу.

                11.02.2024