Нет грустных песен природы, захвачен мир, мерцают

Нина Акулова
И снова посыпал снег, снежинок царства несмирённых.
Чаруя нежно всех, сохранною  волшебною любовью...
Услышав нот очарованье, в плену овеяно, у чувств своих
Ох уж, эти перья лебединые,крУжат звёздным серебром!

Миг и, махровые реснички, хрустальным  бисером лелеет,
Глаза голубых озёр, неба волею,в мелодии нег аккордов.
Здесь храмы и парки,и весь окрест, -  восторгов моменты...
Нет грустных песен природы,захвачен мир, мерцают хороводы!

НИНА АКУЛОВА.
11.02.2024.