Я - вечен, коли не помру -

Игорь Викинг-Сталкер
    ***
- Я - вечен!
(коли не помру);
Всесилен! -
(коли Бог даст Силу);
а коли плоть - сойдёт в могилу,-
в Эфире - новую найду,
- и с нею, Истину любя,
как голограммный клон Эфира,
воскликну для земного мира:
"Твори при жизни - плоть Христа!,
- чтоб Духом с Ней - освободиться
от гравитации любви,
смертельной для детей Земли,-
и в новой жизни - возродиться,
познав весь Замысел Творца:
 от простеца - до мудреца!"

- Блажен, кто с мудрой сединой
вновь в детство умное вернулся,
в Познанье мира окунулся,
приплод оставив за собой,
- и Тайну Жизни возлюбя,
и плоть Христову сотворяя,-
достиг Прозренья - сути рая,
Эфирным клоном - улетя!

            ***
Пранолог,
с улыбкой!