Он дал нам все

Илья Ботиев
Господь вселенную создал
И на земле все людям дал
По совести,что бы жили
Но что то злое завелось
И все куда то понеслось
Что дружно жить,забыли

Господь заветы написал
Что надо делать прописал
Но зависть все сгубила
Ложь и с ней подхалимаж
К деньгам расцвел ажиотаж
Лесть совесть погубила

А справедливости хана
Она верхушке не нужна
Там доллар балом правит
Коммерция теперь в чести
Все стали бездари грести
Кто может их поправить

Коррупция во всю цветет
Народ молчит,он не поймет
Что же на земле творится
Понял Господь уже давно
Нельзя исправить все равно
Он даст нам в этом убедиться!