Прошлое

Мира Альчина
Плохие и хорошие
ПропАсть дни не могли
Не исчезает прошлое,
А тает лишь вдали...

Огнями тускло светится
Там, где-то в темноте,
Когда совсем не верится,
Не можется тебе...

Пусть время быстротечно
И краток путь земной,-
Но с прошлым мы навечно
Все в связочке одной...