НА ЛЕВО?

Яна Жейвот
Пошёл на право, пошёл на лево,
А там...Одни лишь королевы:
Воспитаны, опрятны, в платьях от кутюр
С запахом духов и дорогих купюр.

Пришёл домой, а там – мегера,
И снова бедолаге треплет нервы:
Что снова пьян, в карманах пусто,
Который год едим одну капусту…

Мегера пахнет щами и салатом
И вытирает слёзы ободранным халатом,
Поскольку на одну его зарплату
В дворец не превратить ей хату!!!