Все хотят быть молодыми

Станислав Прохоренко
Все хотят быть молодыми.
Не у всех получится
Ну и Бог со всеми с ними
Коль хотят помучиться.
Пусть попробуют сперва
Подобрать шаг бойкий
И весёлые слова,
Чтобы петь на койке.

*
Там всегда везде своё,
Все свои обиды.
Мы неправильно живём
Только лишь для вида,
Что у нас всё хорошо,
Как у всех в округе,
Кто подкову вдруг нашёл,
Кто наложит руки…