Нравится, не нравится

Майя Короткова
Нравится, не нравится –
отпусти!
Кривизной ломается
даже стих.

Крутишься на вертеле –
дискомфорт!
И какой приметили
в тебе сорт?!

Коль пойдёт молва,
пусть непраздная.
Хоть одни слова,
а – взгляды разные.

И за каждым взглядом –
судный трюк.
Будь оно всё ладом!
Выбор – глюк:

Быть загадкой либо
просто жить.
Всё равно спасибо
всем скажи!