Есть тот мир, который мы...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Мир начинается с улыбки."
                Мать Тереза

Есть тот мир,который мы
Словно мимо пропускаем:
Наши действия просты,
День прошёл - мы отдыхаем.

Только кто-то каждый день
Нам приносит Благодать,
Чтоб земли - и плен,и тлен
Красотою замещать.

Чтоб цветы вкруг нас росли,
Пели в рощах - соловьи,
И нам слышалось вдали
Как стараются они.

Чтоб ручей журчал чуть свет,
Собирали пчёлы мёд,
Ведь природы добрый след
Всё вещает наперёд.

Можно много показать
Данных ею нам красот,
Ведь природа удивлять
Каждый день нас всех зовёт!

Есть любовь,которой мы
В жизни сей не замечаем,
Потому и ждут мечты,
Если всем пренебрегаем.

    11.02.2024г.