Январская ночь

Дмитрий Постниковъ
* * *

Январская ночь. Перекопанным плацем
домой возвращаюсь. Встречает палаццо.
Не буду выныривать и проявляться,
под дудку плясать, кувыркаться паяцем,
и плечи с улыбкой смущённой и жалкой
тебе подставлять то и дело под палку!

03. 01. 2012