Утро

Людмила Берзиня
Пробилось утро сквозь туманы,
Взглянуло весело на сад,
Где ждёт весеннего дурмана
Живое всё и каждый рад
Лучу,холодному пока,
Пронзающему серость неба
И горечь сердца инока,
Бредущего с котомкой хлеба...