Задавайте почаще...

Демирина
Задавайте почаще вопросы "зачем?",
И ответы искать не придется:
Мир не создан из догм и прогнивших дилемм,
Где за каждую кто-то дерется!

Ведь суждений,  что туч из прогорклых семян:
Агрономы,  как дети,  у поля...
Ну,  а ветер блаженен и чуточку пьян,
Чтобы помнить,  прописана доля!

Так не бейтесь башкой о безводную гладь,
Не срывайте всех "яблок раздора",
Разучитесь от втюханных мыслей страдать,
Припасенных судьбой для укора!


   11.02.2024г.