Про необходимое

Степанова Елена Анатольевна
Отправилась как-то
Корова в дорогу.
Взяла два ботинка
На левую ногу,
Два ржавых ключа
От сарая и бани,
В цветочных горшочках
Три пышных герани,
Пять сеток больших
Для хранения лука,
Железную крышку
От нового люка,
Два лучших портрета
Слона и жирафа,
Стеклянную дверцу
И полку от шкафа.

Семнадцать вещей
Получилось в итоге...
А вдруг что-нибудь
Пригодится в дороге?