Не смейте кричать на маму

Ильдус Сагитов
Не смейте кричать на маму,
Она подарила вам жизнь.
Не повышайте голос
Вас научила она говорить.

Ваша мама она достояние,
Вашей любви и души.
И о её состоянии
Каждый день, вы помнить должны.

Звоните ей, узнавайте,
Чем дышит и чем живёт.
Слова любви ей, сейчас говорите,
Не ждите, пока уйдет...

Она вас носила в чреве,
Ждала появления в свет.
Любовью такой вас любила,
Сильнее которой нет...

Проводила бессонные ночи,
Когда к вам приходила болезнь.
Вас укрывала от зноя,
Собой создавая тень...

Учила вас кушать с ложечки,
Ботиночки надевать.
На саночках вас возила,
На горку и в детский сад.

Словно лебедь она укрывала,
Вас, своим сильным крылом.
Для вас она украшала,
В новогодний праздник ваш дом.

Вы подросли, а крылья,
Стали её уставать.
Но всё также вас укрывает,
Когда вы ложитесь спать.

Мама великое чудо,
У каждого, в чьей -то судьбе...
Ваше грубое слово,
Слезинка у ней на щеке...

Но, если вдруг понадобится,
Чтоб жизнь свою, за вас отдать,
Сделает это без колебаний,
И вы об этом не будете знать...

Красоту свою всю и молодость,
Вложила в дитя своё, Мать.
И это великое звание,
У неё никому не отнять!

Не повышайте голос, на маму,
Вас научила она говорить.
Не смейте кричать на маму,
Она подарила вам Жизнь!