Людей ничем нельзя объединить

Александр Даниленко 4
Людей  ничем нельзя объединить,
А значит и объединять не надо...
Вот одинаково всех станут хоронить,
Чтоб только угодить одному гаду.

Одни поставят на могилу крест,
Другие, землю после всю сравняют,
Зависит все от выбора тех мест,
Кого, за что и как перестреляют.