Десять фунтов от тумана сыпет Лондон в котелок

Александр Буланов 1
Десять фунтов от тумана
Сыпет Лондон в котелок,
Как начало для романа
Присылая в Outlook.

А затем жару предгорий
Ты израильских сложи,
Потому что не для боли
Ты остался, всё же, жив.

И московский холод разве
Пыл душевный охладит?
До того уже он развит,
Что не хочет проходить.