Мама вымыла окошко

Любовь Дубкова
***
Мама вымыла окошко,
Чтобы солнечная кошка
Приласкала все цветочки,
Целовала им листочки.
Только кошка не мяучит,
Молча спряталась за тучей…

2024

На фото цветочки в моей комнате.