325. Спой Бродяга

Юрий Плясунов
Светлане Метелкиной,на её  замечательный стих "Бродяга".

Эх гитара моя шестиструнная.
Где мы не были только с тобой.
Ясным днём да и ноченькой лунною,
На тебе отрывался с душой.

Сколько песен написано новеньких
Под гитару, мотивчик простой,
Очень нравится песня про гномиков,
Что на век  поселились со мной.

Эх, Бродяга! Свободное  племечко.
Сколько жить нам осталось с тобой?
Не теряй драгоценное  времечко.
Для души, ещё что- нибудь, спой.