До утра у окна...

Людмила Пилипчук
Утро, насупившись,
Вновь за окном задержалось, 
Не торопясь ярким солнцем
Мой дом осветить,
Снежной завесой зимы
Прикрывая усталость,
Мне позволяет с тобой
У окна погрустить...
Ты далеко - среди дел и забот,
В суете...вдруг услышишь
Сквозь расстояние,
Взглядом обнимешь,
И тронешь аккорд...
Голосом старой гитары
Ты песню напишешь,
Струны ладонью лаская,
Негромко споёшь...
Не для меня...
Лишь во сне я могу
Никого не стесняясь,
Руки раскинуть
Навстречу тебе, чуть дыша,
И просыпаться от счастья...
В ночи улыбаясь,
С чашечкой кофе сидеть
До утра у окна...