В красоте разбираясь...

Моя Любовь
Мне нужны защита, участие
И забота, когда я болею...
Я познала Великое Счастье:
Я теперь ни о чем не жалею!

Не алмаз получила, стекляшку...
Невозможно стекло огранить!
Лучше выбросить эту "пляшку",
Или сразу разбить и забыть.

Есть судьба, и её повороты
Угадать никому не дано...
Но порою доводит до рвоты
Тот, кто в жизни играет в кино.

Роль нарцисса и эгоиста,
Психопата и алкаша...
А в антракте ещё моралиста!
Сможет выдержать это душа?

И теперь, в "красоте" разбираясь,
Я пока не ошиблась ни разу,
Я на Бога во всем полагаюсь.
Бриллиант получу, а не стразу.