Так много хочется сказать...

Станислав Веселовский
          ***

Так много хочется сказать,
Моя душа полна тобою,
Мне сердце хочется отдать,
Возьми его и будь со мною...

Будь со мной рядом Ты когда
В душе февраль и непогода,
Я пронесу через года
Свою любовь к тебе до гроба...