Видно, у ноги тоже есть мозги...

Хохмачо
Врач сказал, в колено  б Вам - 21  укол.
А боли через день прошли - вот такой  прикол!
(Видно, у ноги тоже есть мозги
И очень ей не хочется познать уколотворчества).