Разделим педерастов и глистов

Станислав Прохоренко
Разделим педерастов и глистов,
Отделим поцелуи от засосов
И врежем всем по первое число
И все решим ответы и вопросы
И будем брать по-прежнему, смеясь
И будем брать по-прежнему без спроса,
Забыв Отчизну и отца и мать
И небо,  позабыв большое в звёздах

*
Сколько будет,
Столько будет,
Нечего загадывать.
Всё равно здесь наши люди
Этому не рады.
Не хотят они иметь
То, что сделать может
Только тот,
В ком жизни твердь
На любовь похожа.