Хотела любви

Ростова Наталья 29
Мне не хватало чего то,
Взаимной большой любви.
Немного простой заботы,
Все сбылись мои мечты!
Встречала одна я рассветы,
Так долго была я одна.
Искала все  жизни ответы,
Не дарила любовь судьба!
Мечтала о ней всё снова,
В сердце все мысли тая.
Хотела чего-то большого,
Любил чтобы нежно меня!
Небо окинув я взглядом,
Мерцала любви мне звезда.
Чтобы любимый был рядом,
И стала как воздух нужна!