Я сегодня

Иполит Ефремов
Я сегодня не проснулся
И не понял что болит
Утро вновь не улыбнулся
Это что то говорит?
Я сегодня не проснулся
Кофе пью а не бодрит
В плед как в кокон обернулся
Заболел? Мне знобит?
Я сегодня не проснулся
Молча делаю дела
И на жизни зов не обернулся
То что нужно не дала
Сегодня мир весь пошатнулся
Вдруг нежданно снег упал.
Я сегодня не проснулся
Я сегодня ночь не спал.