Лучшее..

Руслан Шафиев
Хочу целовать твои пальцы.
Зачем-то скрывая лицо.
Разглядывать старые пяльцы.
Луну, углядевши в окно.

На улице дождь заливает.
Скрипит деревянный полог.
Голубку голуб обнимает.
И тихо крадется кот.
11.02.2024