Нашли скелет неандертальца

Станислав Прохоренко
Нашли скелет неандертальца,
Назвали украинцем
И закружились в диком танце
С неадекватным  принцем,
Что руки жмёт всем невидимкам,
Не узнаёт знакомых,
Мечтает превратиться в инка
Когда-то
После комы.

*
Сколько будет, если взять
Всё
И всё зараз  отнять,
Раскулачить под конец,
Что ни мать и ни отец
Знать не знали б, как им жить
И концы теперь сводить?
Чтоб никто не дал ответ
Есть ли правда
Или нет?