Мигранты. Лица азиатских недругов. Туркмены

Валерий Сохатый
МИГРАНТЫ .  ЛИЦА АЗИАТСКИХ НЕДРУГОВ .  ТУРКМЕНЫ


   .                .                .                1   

   Пожалуй ,  есть  ещё  она  неподнятая  тема :
   Смешенье турок с индоевропейцами  –  туркмены .

   Они скакали на конях и ковырялись в огородах ,
   Как  это  делали  отсталые  и  дикие  народы .

   По  сути ,  разновидность  тех  же  азиатских  орков ,
   От  головы  до  пят  покрытых  грязной  коркой .

   На стойбищах ютятся со скотом в убогих юртах               
   И носят длинные халаты в дырках вместо курток .               

   Их  жалкие ,  стоящие  в  грязи  хибары
   Похожи  на  помойные  смердящие  амбары .

   Встречаются  и  глинобитные  жилища
   В  "оазисах",  где  нет  бездомных  псов  и  нищих .               

   Такие  хижины  доступны  только  знати ;
   У  знати  даже  есть двуспальные  кровати ! . .


   .                .                .                2   

   Все  туркоманы  делятся  по  племенам  и  кланам ,
   И  подчиняются  потомкам  бывших  тюркских  ханов .

   Опасность  от  туркмен  исходит  россиянам ,
   Поскольку  туркоманы  –  под  влиянием  османов .

   Туркменские  все  предводители  родов
   Обслуживают  цели  и  задачи  грёбаных  врагов .               

   Их  англосаксы  вместе  с  преславутым  НАТО*
   Используют  вслепую  –  как  ослов  с  гранатой .               

   ноябрь 2023 г.

         +             +              +              +              +              +




 * НАТО  –  Северо-атлантический  альянс  (англ.  North Atlantic Treaty Organization,  NATO ) .